TuS Waldernbach – SC Offheim 3:4 (0:2)

Mit dem Blick auf die Tabelle war die Rollenverteilung vor dem Spiel eigentlich klar verteilt.Nach der frühen roten Karte gegen Daniel Hoferichter wegen einer Notbremse gegen Leon Seitz schien die Ausgangslage aber offener zu sein. Dennoch giing Offheim durch einen Doppelschlag von Leonardo Weiss (42.) und Robin Dankof per Foulelfmeter (45.2+1) vor der Pause mit 0:2 in Führung.

Waldernbach zeigte Moral und verkürzte durch Halla in der 61. Minute. Dann ging es Schlag auf Schlag. Müller mit dem 1:3 (67.) und Seitz zum 2:3 (71., Foulelfmeter). Dankhof und Jukoviv mit den Last-Minute-Treffern erzielte den Endstand von 3:4.

Tore: 0:1 Weiss (42.), 0:2 Dankof (45.+1. Foulelfmeter), 1:2 Halla (61.), 1:3 R. Müller (67.), 2:3 Seitz (71. Foulelfmeter), 2:4 Dankof (81.), 3:4 Jukovic (87.)